Понарошку

Алеся Сидоренко
Это было для всех красиво,
Но игра подошла к концу...
Я за всё говорю: спасибо -
Благородство тебе к лицу.
Не отводи взгляд от меня,
Давай присядем на дорожку.
Разойдёмся, никого не виня,
Это была любовь понарошку