Мундиаль

Борис Голубов2
Когда   радость   победы    последние   силы
Отнимет.

Ночь  без    сна   предстоит
Пережить.

Глаз    сомкнешь    и  не   встретишь
Рассвет.

Пустота   изнутри    мрак    ночной  не   сумеет
Отринуть.

Но   туда  вознесет,  где  печали   и   радости
Нет.

А     дожить  до утра,   лишь,    тепло,  тех,  кто   любит,
Поможет.

Что   по  улицам   топот   и   гул   площадей
Донесет.

И   тогда,  дальше   жить   утомленному   сердцу
Поможет.

Та   звезда,   за   которой  упрямое  счастье
Идет.