Привет!

Вася Калиткин
Шлю вам счастья, шлю вам мира
Шлю вам искренний привет
Шлю вам яблок, рис с гарниром
Душа, тело – проблем нет!


Сунгшанг кайсин сунгшанг пинган
Сунгшанг дженченгда венхоу!
Сунгшанг гайфан, сунгшанг пингоу
Син ли шенти доу бу цуо!