Неписаный закон...

Аримнамбо
Неписаный закон - совсем не значит, что его не существует,
Он, просто, на порядки выше тех, что писаны людьми,
Он та аксиома, что вечно в Творении была, да и пребудет,
Совсем не важно, верим мы в неё, иль нет...)))