Никогда...

Эс Мартынов
Никогда…
эС.  Мартынов

Так  похоже  на  Никогда
Всё,  что  сказано  нами,
Написано…
Замки,  крепости
И  города
Разлетаются
Мелкими  брызгами… 

Убывает  большая  вода,
Озерком  оставаясь 
И  лужами…
Убежав  в  океан
Никогда…
Оставаясь
Глотками  ненужными…

Наш  кораблик
Пока  на  плаву…
Но  маячит,  как  буря,
Беда…
Прибегая  опять
К  колдовству,
Выпьем  медленный 
Яд  Никогда…