Уйдут мгновения

Александра Ясина
Среди мелькающих людей во времени
не устаёшь искать свою вселенную.
Её узнаешь ты в одно мгновение,
за интуицией покорно следуя.

И сколько б ни было шагов желания
по узким улицам - навек забудутся.
Надежда с верою уступят знанию,
а кадры прошлого сольются с будущим.

Ты успокоишься, забыв о времени.
с утра стремящегося к тени вечера.
Из бесконечности уйдут мгновения,
не разрушая мелким образ вечного.