А время шло...

Алекс Белый 72
А время шло, осталось пять минут,
И я, захлопнув дверь, уйду обратно,
В тот мир где дни безрадостно идут,
О, Боже мой! Мне было так приятно,

Жить на свободе, расправляя крылья,
Парить над лугом думать ни о чем.
И думал я : ,, Вот это ль не идилья,
Глотки свободы схватывая ртом.

Взмывая над родимым палисадом,
Нестись туда, куда глаза глядят.
Тебя всем телом ощущая рядом,
Смотреть как кто то тискает котят.

Бежать на Волгу, и бросая камни,
Смотреть на птиц парящих над водой.
И хлеб горячий кушать из пекарни,
И гнаться средь колосьев за тобой...

А время шло, осталось пять минут,
И я, захлопнув дверь, уйду обратно...
Шаги я слышу , то за мной идут,
Прости мой друг, мне было так приятно