Но те законы, что...

Аримнамбо
Но те законы, что писаны людьми, не знающие базовых,
Несут не редко, а порой и часто - беззаконие,
Толи по недомыслию , а может и сознательно,
Когда себя отделяют, по не знанию, от других,
В то время, как аксиома, всё ставит на свои места
Нет у неё своих, как и чужих, а также и блатных...)))