Отрыдают близкие, и ливень

Алексей Викторович Щукин
Отрыдают близкие, и ливень.
Отпоют, поднимут третий тост.
Воздохнет о прибывших погост!
И отплачут, те, кто вдов счастливей,
И детей, кому теперь взрослеть
Без отцовской мудрости и мощи,
Мам, и пап, кому - болеть-стареть,
Без любимых чад, во дни и ночи!
Пусть отплачут, кто обнял своих
Раненых вернувшихся живых!
И почти здоровых, Божьим чудом,
Лишь, главою и душой, седых,
Чтоб ловить друг с другом по минутам
Жизнь семьи в чреде забот земных!

30.06.2023г.