Женщина с...

Андрей Крутилин
Женщина с веслом
В парке за кустом

Женщина с косой
В Вечность на постой

Женщина с метлой
Улетай долой

Женщина с серпом
Лучшее потом

Женщина с ведром
До краев пустом

Женщина с мечом
Лучше бы врачом