Какая боль

Елена Дмитриева24
Какая боль... Колючая, саднит.
И рана кровоточит, до предела
Иссушена, убита, но болит
Судьба изрядно эту душу повертела.

Тревога туго стягивает грудь.
В беспамятстве про тело позабыла.
Наивность и усладу не вернуть.
Сложилось все не так, как ты хотела.

Терзает событийность сердце вновь.
Трепещется в агонии. Устало.
Пришедший день сулит нам не любовь.
А новую горченную приправу.