Берег любви

Ника Гир
Берег любви… Он у каждого свой, без сомнений,
может, в мечтах, ну а если свезло – наяву.
Остров спасенья из грёз и приятных волнений
ждёт всех влюблённых и в неба глядит синеву.

Ах, капитан, прокати поскорей на фрегате,
море так манит меня в синеокую даль.
Я подарю тебе жемчуг, рубины, агаты,
лишь забери у меня злую дрёму-печаль.

Под парусами домчи в ту далёкую тайну,
где перламутровый дождь и пурпурный рассвет.
Берег любви... Где всё трепетно и не случайно.
Остров спасенья… Где счастью забвения нет!