Скучает женщина с мужчиной

Николай Пикалев
Скучает женщина с мужчиной,
Мужчина с женщиной грустит...
Найти пытаются причину,
Причина в воздухе висит.
Не сложилось у них, не срослось,
Дружба дружбой, а секс у них врозь.