Сердце - что

Иван Романов-Клинский
Продавщица, мальца, - не в себе, не в себе,
Что в бутик, что в бутик, я с мороженым, -
Я заброшу скучать по тебе, по тебе,
И начало, начало, положено

Сердце что, сердце что - гонит кровь, гонит кровь,
В остальном - ни на грош своеволия!
И лечу, и лечу вновь любовь, вновь любовь
Неослабшей своей силой воли я

И пускай над собой совершу, совершу
Как теперь говорят: акт насилия
В рог бараний себя закручу- заверну,
Будь любовь твоя - рог изобилия

И ты там обо мне - не скучай, не скучай
Не носи, не носи, мину грустную,
И  меня лихом не поминай, поминай
- Я тебя будто кожею чувствую.