***

Газиза Мансурова
Люблю, люблю свою Люсьену!
И это будет неизменным...
И в памяти Земли
Останутся два поколенья...
Любовь всегда самозабвенна!
И все причины, по которым
Мы так любить смогли...

Племяннице