В гриме

Михаил Мартынов 2
«Я не узнаю вас в гриме,
Кто вы такой?» (с)
Ба-а-а.. да, это ж, портрет Аллы Галкиной!

С такой фактурой, можно вновь - под венец,
Как же, всё же, благодатно жить, в Израиле,
И совсем-совсем, не важно сколько лет бабушке!

01.07.2023