Июль

Лидия Невская Сызрань
Месяц уходит июнь,
Утром с души его сдунь,
С солнцем восходит июль,
Сдвинь шелковистую тюль
Дальше к стене до угла.
Жизнь новый месяц дала.
Летние тёплые дни,
Счастье приносят они.
В небе зарницы в разлёт.
Пусть твоё сердце прильнёт
К тёплой странице окна.
Светом квартира полна.
«Здравствуй!» - июлю скажи.
Счастьем своим дорожи!