Вместе

Людмила Савченкова
Идём с тобой друг другу улыбаясь,
Моя рука лежит в твоей руке.
И никого с тобой не замечаем,
Идём на встречу мы своей судьбе.

Не слышим гул машин и шума ветра,
Не слышим шелеста листочков и травы.
И в мыслях мы с тобой мечтаем,
Что быть счастливыми должны.

Ведь впереди все годы жизни,
Вот также за руки пройдём.
И в радости и в горести все годы,
Счастливо нашу жизнь мы проживём.