Из сборника Ксении 91-93

Альзира Мардиросевич 2
Уйми и зависть и гордыню,-
Ведь даже мысль, что ты пошлёшь,
Вернётся розой иль полынью:
То, что посеешь, обретёшь.
           ***
Зло плетёт свои паучьи сети,
Соблюдая видимость добра...
Лишь звезда надеждой вечной светит -
Жизни продолжается игра.
           ***
Благородство есть прерогатива
Тех, кто изначально чист душой,
А не тех, кто чванится спесиво
И трясёт богатою мошной.