Небес волшебный шёлк

Алла Мельничук
Прозрачный воздух переливчат,
Лучи спускаются с небес
На разогретом жёлтом лифте
Привычным перечнем чудес.

Лазурным шорохом наполнен,
Шуршит небес воздушный шёлк,-
Его безоблачные волны
Июль привычно стережёт.
№ 799 – 26.12.1998 г.