Каждый из нас - выбор в жизни делает сам!

Галина Ефатерова
                Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении;
                нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет этого
                никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
                - Дан. 12:10.

           Всё отребье -
           Из России бежит,
           Нет стыда и совести,
           Душа у них смердит.

           Воздух будет чистым,
           Птицы песни петь,
           Люди славные душою,
           Не будут их жалеть!

           14.06.2023г.  14:14