Магия лета

Валерий Железовский
Под бережный шёпот зари,
под звонкие краски рассвета
рождается где-то внутри
особая магия лета.

Уносит манящая высь
к лучам восходящего солнца.
И вечностью кажется жизнь,
и сердце как в юности бьётся.

До времени где-то в душе
хранятся волшебные звуки,
и грёзы, и рай в шалаше,
и вера, и нежные руки.

В любви просыпается день.
Купается в море рассвета
моя озарённая тень,
рождённая магией лета.