Алую гриву заката

Евгений Еселев
Алую гриву заката,
Стая птиц причесала.
Вечер - не дня утрата,
Вечер - утра начало!

Сыпется без остановки,
Время-песок забвения.
Двое на остановке.
Двое, ждут продолжения...