Тайна молчанья

Клавдия Титова
Хотелось бы верить,
Что музыка сердца,
Той утренней встречи -
Ритмична, без фальши,
Секретна,как тайна.

Казалось всё чудом -
Свет солнца повсюду
И сильные руки,
И тайна малчанья
Наивысшего счастья.

01.07.2023 год.

Фото автора. Восход Солнца над городом Москва
из моего окна - мгновение счастья,
свет солнца дарил нам.