Эпиграммы Катерине Гордеевой...

Виктор Кондауров
1.

Скажи Гордеевой… скажи
Рекламу в выпуск… закажи
А смысл с посылом… неважны
Ведь разговор… из-за нужды…

2.

Вкрадчиво, учтиво… говорит
Но душа… героем… не горит
Ей вообще… не очень… это всё
Главное, что капает… бабло…

01.07.2023