Потная залысина

Шаталов Роман
И потянуло говнецом от виселиц
В воображение геостратега,
И заблестела потная залысина,
Не находя к спасению ковчега..

И ничего умнее, чем окрыситься
И торговаться о цене побега
Не приходило карлику под лысину,
Когда близка судебная опека.