Печет бабушка блины

Вера Валиева
Внуки на каникулах,
Бабушке хлопот,
Блинчики, оладушки,
Ассорти компот.
Бабочек порхание,
Радуга с утра.
На клубничной грядке,
Жаркая пора.
Щеки в сладкой ягоде,
Урожай в корзинке.
Хорошо у бабушки
Ее любим сильно.
Летние каникулы
Отдыха пора
Бабушка хлопочет все,
Блинчики с утра.