Понимаю

Андрей Боровской
Слёзы градом льются по щеке
Понимаю, как уходит быстро время
Просто все опять висит на волоске
Да и вряд ли, решена будет проблема
***
Ничего не жду и больше не надеюсь
Не напишешь утром мне сказав привет
И от писем в сердце не согреюсь
Просто в твоих мыслях меня больше нет
***
Удален и вычеркнут, я безвозвратно
И просить о чём-то, смысла нет
Хочется, чтоб намекнула деликатно
Показала мне во мгле просвет