Поэтам

Надежда Сас
Я на "Стихах" с 20 июня.
Спасибо, что Вы терпите меня!
Писать-то начала в 64,
Наверное, чтоб Вас читать!

Спасибо за поэзию, за чувства,
За ум, божественный талант!
Здесь нахожу ответы на свои вопросы,
Ваш опыт жизни интересен для меня!

Здесь смех и юмор,
Здесь сарказм и песни,
Ирония, патриотизм!
Вы душу лечите и нервы,
Лабковскому бы к Вам в ученики!

Поэты! Душ Вы свет и зеркало всей жизни!
Я обожаю Вас, боготворю!
И в радости, и в трудную минуту
Читаю Вас и Вас люблю!