Сердце в кармане

Соболевская Вероника
Сердце в кармане
накрошены мани,
пирог на дорожку
откушал Серёжка.
Садись на ладошку
в кармане есть крошки
лети Вероничка
голодная птичка,
так значит мы вместе,
но в сердце не лезьте.