Как же

Людмила Михейкина
"Английский знать всем, а не русский!"
Чтоб вытравить свое нутро.
Как же еврей упал так низко,
Судьбе страны своей назло?..
Что помутило память, разум,
Заставило предать народ,
Как совместить былые пазлы:
Вчера - за мир, сегодня лжет,
Вчера слуга, палач сегодня
И верный преданный вассал,
С руки кто кормит, тот и "ровня" -
Английский уж роднее стал.