Испокон веков

Елена Камская
Испокон веков в народе
Правда, ложь ведут борьбу,
Победитель на подходе,
Я за честную игру.

Клевета, обман всё чаще
Сеть свою плетут вокруг,
Чтоб жилось немного слаще
Предадут друзей, подруг.

В нашем мире всяких много,
В нём  немало и лжецов,
А кривая их дорога
Лентой вьётся без концов.

Что тут люди, государства
Оболгали всю страну
И хватает им нахальства
Ставить беды нам в вину.

Пусть же истина рассудит,
Всё расставит по местам,
Пусть победа с Правдой будет,
Всем воздастся по делам!