Есть несколько важных дел

Вадим Кузема
- Удалить всё ненужное, например
из контактов бывших подруг.
- Сосредоточиться на себе, а то валится всё из рук.
- Не хвататься сразу за несколько тем -
не потянуть, да и зачем?
- Завязать пить по вечерам одному,
хотя, что в этом плохого? Мешает кому?
- Выбросить букет засохших цветов -
с Нового Года стоят.
- Протереть абажуры в доме -
пылью уже кипят.
- Не "колбасить" башку любимой, уже злится,
доиграюсь - заставит жениться.
- Машину загнать в ремонт и забыть о том:
и поделом ей, поделом...
- На письменный стол купить новый подсвечник, и
опорожнить, наконец, мозговой кишечник.
- Не думать о долгах и делах.
Нет важных дел.
Есть мелкие проблемы, их нужно решать -
Пора бы знать!