Я занят

Андрей Панов 2
Не мешайте мне, я занят.
Я очень деловой.
Пускай меня манит
Мир игровой,

Всё равно не поддамся
Я вашим подачкам.
Сколько не пытайся
Меня ими пачкать.

Не мешайте мне, я занят.
Я очень деловой.
Нет, это не значит, что болен головой.