По-другому надо жить

Таис64
Я задумалась о миге,
А он уже прошёл.
Посетила меня нега,
Она, как будто шок.

Я будто бы проснулась,
Мыслью, новою, дыша.
Я сегодня улыбнулась-
Воспрянула душа.

Много времени кипела
Идея, страстная, во мне…
Я давно уже не пела,
Жила будто бы во сне.

Сердце, будто колокольчик,
Сегодня с ритмом вдруг стучит.
По - другому смотрят очи,
И сердце не молчит.

Потому что во мне радость,
Как река, сейчас бурлит.
На душе такая сладость!
По-другому надо жить.
Таис.01.07.2023г.