Хвала небесам!

Ольга Боровикова 2
Зачем грустить, ты лучше улыбнись,
Проснувшись, рано утром на рассвете...
Конечно,первым делом помолись,
И станет день прекрасным в белом свете.

Ну,отчего на сердце груз забот,
Они не расслабляют и не лечат.
И не сбежать от множества хлопот,
Под ними опускаются вниз плечи.

Приказ даю себе: остановись!
В окно взгляни на белые березы...
Ты, настроение, скорей ко мне явись,
Вдохни-ка лучше запах красной розы...


Раскрылись будто в небе два крыла,
Сомнений сонм пропали с горизонта.
Возносится душой моей хвала
За помощь Божью в сути жизни тонкой!

1.07.23.