Новый стих-песня Подари мне только вечер!

Павел Натх
Подари мне только вечер,
Ярким светом освети,
Приглашаю я тебя на встречу,
Словно ангел прилети!

Приоткрой во мне блаженство,
И в себе Источник прояви,
Осознай свое всесовершенство,
Нежность теплую яви!

Прикоснись ко мне губами,
И спонтанно поцелуй,
Сладкими скажи речами,
И немножко побалуй!

Проясни свои загадки,
Мысленно мне дай ответ,
Может быть они не гладки,
Шлю волшебный я тебе привет!

Нежностью своей чудесной,
Меня сладко приласкай,
Совершенно интересной,
В твой влетаю в рай!

Подари мне только вечер,
Приоткрой ларец любви,
Напиши мне дату встречи,
Ярко миг со мною проживи!

Для тебя я стих спонтанно,
Вдохновенно так творю,
В ощущениях многогранно,
Безусловно так люблю!

Ты услышь меня когда-то,
Хоть чрез парочку веков,
Совершенство вот тогда-то,
Мы свободны от оков!

Полюби меня немножко,
Хоть на 50 минут,
Выгляну сейчас в окошко,
И цветы сиянием зацветут!

;Вот так песенка случилась,
Вот произошла,
Может ты в меня влюбилась,
На небе Луна взошла!

Валентина до встречи!

С уважением и принятием,
Павел Натх
30.06.2023

#моипесни #лирика #любовь #моистихи