Рабыня

Вячеслав Ветлер
Она за мной шагает тенью,
Прилипла словно бы проказа.
Все выполняя порученья-
Очередного ждёт приказа!

Она невзысканно-послушна
Моя всегрешная святыня!
Она всесильно малодушна...
Она моя! Моя рабыня!

Я лупцевал её по заду,
Стегал и бил и в хвост, и гриву!  Зарифмовав стих и балладу
Переходил к речитативу.

Она и женщина и образ!
Моя серьёзнейшая шутка!
Она-Мадонна! Фея! Кобра!
А я факир... Пред нею жутко,

Но в раз помножив знаменатель
Хочу услышать я:-"Судьба!
Мой Господин и Заклинатель:
Я-Рифма! Я-твоя Раба! "

       30.06.23.