Разряд

Иван Ларин Козырев
1)Долго я стоял в стороне,
Ждал внутри себя перемен.
То на воле, то в неволе,
Словно зверь в пустынном поле,
Плавит душу страх в тишине.

Припев:

Ты пожелай
Добра врагам.
Не верь словам
И языкам.
Не отступай,
На дне темно и пусто.

Не всем дано
Увидеть свет.
За много лет
Прозревших нет.
Веретено
Судьбы приводит в чувство.

2)Плата велика за просчет.
В жилах риск у тех, кто идет.
По местам все расставляя,
Людям роли подбирая,
Губит время тех, кто не ждет.