Бываем разными

Андрей Панов 2
Бываем мы Порою разными.
Кто знает, что там на уме.
Бываем мы частно несчастными:
То рыдаем, то изливаем смех.

Заливаемся смехом и слезами,
Горюем, веселимся по-настоящему.
Такие разные местами:
И радостны и не счастливы.

Наши смех и слезы -
Ответ на все происшествия.
Что в шутку, а что серьёзно,
И вроде взрослые, но как в детстве мы.