О музыке

Валентина Дыба
Живем мы в мире музыки волшебной
И звуки нежные звучат у нас в душе.
А в колыбели космоса безмерном
Земля, вальсируя, плывет давно уже.
Мы дети космоса, мы дети мира
И нам понятен музыки язык.
О доброте и о любви она нам говорила
И каждый к этому наверняка привык.
Прислушайтесь: все в этом мире музыкально:
И пенье птиц, и вздох морской волны,
И крик младенца изначальный.
Всю нашу жизнь мы с музыкой дружны.
Пусть в нашем мире звучат ноты эти,
От них становится в душе тепло.
Пусть радуются жизни наши дети,
Ведь музыка несет в себе добро.
   28.11.15