Я, Женщина-Осень

Валентина Назарова 2
1.
Мне бы только не стало горьше
От нечаянных, колких фраз, Когда вёл ты себя фривольно Растерял всю былую страсть.
Отпускаю тебя.
-Свободен!
И не нужно в ответ похвал.  Ты когда-то был мне угодным,
А теперь неугоден стал.

Припев:

Я, "Женщина-Осень"
Капризная очень
И мне не хватает тепла,
У Женщины-Осени однажды ты спросишь,
-Кем я в твоей жизни была?
Теперь мы не вместе
от этого легче
И мне, и тебе.
Согласись!
Я,"Женщина-Осень"
Капризная очень,
Но страстно умею любить.

2.
Пред тобой я порой танцевала
На закате ушедшего дня Растилался туман покрывалом И пытался прохладой обнять.
Ты дарил мне земные блага,
Но душою так беден был,
Открывал врата Ада и Рая,
Но любовь до конца не раскрыл.

Припев :

3.
Мне бы только не стало горьше,
Когда пью я свободы глоток.
Без тебя вновь встречаю осень
И ночами смотрю в окно.
Отчего мне порою так грустно
Когда трель дождевых капель
Мне напомнит любви безумство
И мотивы прощания песнь.

Припев:

Автор, Валентина Назарова ,01.07.2023г.