В каждой шутке есть доля истины

Андрей Панов 2
В каждой шутке есть доля истины:
Про наши поступки столько написано.
И бывают они жизненны,
Так от нас пружинят и пружинили.

В каждой шутке есть доля истины,
Найдется смех, прольем и слезы мы.
А сколько таких шуток издано...
Такие люди, казалось бы, несерьезные.

Но это все основано на воспиятии мира.
И про жизнь сочиняем, как видим.
Сплошная ирония и сатира,
Но вы и сами посудите:

В каждой шутке есть доля истины,
И можно для себя что-то найти,
Подчернуть или вычеркнуть
Приличное, культурное или интим.