Детский страх

Инна Жестова
Если дети вы решили
          посидеть одни в квартире,
То учтите, что за вами обязательно придут.
Если родители разрешили
         повидать всё в этом мире,
То запомните, что это вам обязательно пришьют.
Сломал, побил, испортил —
               вся вина теперь моя.
Рожи не те корчил —
                мокрой тряпкой всего меня.
Не так себя ведёшь? А может ты не хочешь есть?
       Закрой свой рот! И молча ешь,
                                хоть и не понял, как, за что...
Если дети вы решили
           повзрослеть с другими в тире,
Поймите, то что пуля никогда не пощадит.
И чтоб потом вы нам не ныли,
                что отдались не той текиле,
Детский страх пленит и взрослых,
                                                  и однажды отомстит.