школярское

Чепурных Евгений Петрович
научу тебя верить, как мистик,
в силу слова, рисунка, числа.
научу тебя черные мысли
рифмовать, отстирав добела.

научу не разбрасывать всуе
крошки нежности, шелест одёж
и любить не того, кто целует,
а того, без кого ты умрешь.

и тому научу безыскусно,
что всей кровью осмыслить хотел
и чему ( в силу краткости курса)
сам себя научить не успел