Падло

Жорка
Солдат славу не мерял
И, в боевой судьбе,
Соратнику он верил,
Как самому себе...
Под пулями не падал,
От страха не дрожал,
Но, кто же знал, что падло
Под плащ прятал кинжал?
Что зависть а нём не стынет,
Что злоба в нём растёт,
Что целится он в спину,
И лишь момента ждёт... 
Солдат привычен к риску
И к смерти, каждый миг,
Но страшен подлый выстрел
Оттуда, от "своих"...