Короче говоря

Иван Снигир
Короче говоря,
Поэт я никакущий,
Среди пердящих в лужу
Я шептуна пустил.
И честно говоря,
Писатели есть круче,
Совсем недавно
Об этом я узнал.
Но как творец шедевров,
Я гений несравненный!
Детей двух напечатал,
И трижды жену переиздал!
Ни Пушкин, Ни Куприн,
Здесь рядом не стояли,
А как люблю я их!?
Я в них души не чаю!
Подробнее об этом
Пусть Чехов вам рассказывает.