Побудь со мной

Алена Сивцова
             Побудь со мной...

Побудь со мной ещё немного
Хотя бы несколько минут.
Для счастья ведь не нужно много,
Да и глаза твои не врут.

В них видно искорку тепла
И видно капельку любви.
Я утонуть бы в них могла,
Меня ты только позови.

Я всё смогу,я всё сумею,
Ты только руку протяни.
Ведь так любить лишь я умею
В глаза мои ты загляни.

Ты в них увидишь ночь и звёзды,
Пройдешь по Млечному пути.
И сбудутся твои все грёзы,
Я их дарю тебе—бери.

                15.06.2023