Я старый альбом фотографий листаю

Татьяна Куцухо 2
Я старый альбом фотографий листаю,
Их вон уже сколько лежит на столе.
Речушку и луг с ручейком вспоминаю,
И снова мне детство явилось во сне.

Я в шелковых травах опять искупаюсь,
В зеленых дубравах весной надышусь.
У также как прежде, как в детских забавах
В прохладные воды реки окунусь.

Букет незабудок сорву возле речки,
В стаканчик поставлю себе на окно,
Вдыхать аромат буду этот чудесный.
Такой красоты не встречала давно!

Окутают речку густые туманы,
Парным молоком снова станет вода...
И сон мне залечит душевные раны.
Из этих бы снов не ушла никуда.