***

Надежда Мингалева
Не вижу больше, ни смысла,
Ни цели.
Тьма надо мною повисла,
Глаза потускнели.
А ты уходи,
Я всех, отпускаю.
И себя в том числе,
Я всё покидаю.
Прощай, я не скрою
По тебе я тоскую,
Но уже одной ногой,
Я там ночую.